Ru
En

Результативность из года в год

Вернуться к члену команды: Эльмира Кондратьева

Российский промоутер выиграл суд против Дона Кинга

Суд Нью-Йорка признал Дона Кинга виновным в нарушении договора о проведении боксерского боя Джонс — Лебедев за титул чемпиона мира по версии WBA. Джонс применил допинг, что привело к отмене боя. Суд признал Дона Кинга ответственным за действия его бойца.

Спор МРСК и гарантирующего поставщика на 829 млн рублей

Гарантирующий поставщик потребовал компенсации потерь электроэнергии, возникших в «чужих» сетях. МРСК требовала оплаты услуг по передаче энергии, отказываясь признавать их потерями. После затяжного судебного конфликта МРСК доказала свою правоту.

Спор банка с ФАС России на сумму свыше 120 млн. рублей

Крупный банк успешно оспорил решение ФАС России о наложении штрафа на сумму, превышающую 120 млн рублей, за то, что банк якобы нарушил Закон о конкуренции в одном из регионов России. Банку удалось доказать, что он не навязывал страховые услуги потребителям.

Спор о цене на апатит едва не привел к остановке заводов

Спор о цене на апатитовый концентрат между двумя крупными участниками рынка мог привести к остановке двух градообразующих заводов. Принятые судом меры обеспечения - запрет прекращать поставки до разрешения спора - помогли сторонам прийти к согласию.

Сложный комплекс сделок по выходу акционеров из бизнеса

Группа акционеров одного из крупнейших транспортно- логистических холдингов на территории СНГ успешно вышла из бизнеса. Мы сопровождали весь комплекс необходимых сделок, и вели переговоры с контрагентами в пяти юрисдикциях.

Кандидат отстоял право участвовать в выборах через суд

В ходе предвыборной компании в областную думу недобросовестные конкуренты попытались с помощью надуманных исков и сфабрикованных обвинений вывести кандидата из предвыборной борьбы. Наша команда одержала победу в нетипичном для нас деле.

Защита права на информацию или корпоративный шантаж?

ТЭК выиграла судебный спор по иску миноритария об истребовании у нее ряда конфиденциальных документов. Спор был осложнен отсутствием единого подхода судов в отношении состава и объема документации, которая может быть передана миноритарным акционерам.

Страховой случай на 190 млн рублей

Крупнейший ритейлер доказал свое право на страховое возмещение и взыскал его в запутанном споре о страховом случае. Сумма спора превысила 190 млн рублей. Дело выиграно после проигрыша первых двух инстанций.