Ru
En
Наше мнение

Только по сути

17 мая 2016

Интервью Ольги Реновы для World Business Channel

Управляющий партнер адвокатского бюро Forward Legal Ольга Ренова выступила в программе «Женский монолог» на канале World Business Channel. В этой программе выдающиеся женщины современности рассказывают о своих успехах и достижениях, взглядах на жизнь, личном опыте и семье.

Ольга рассказала о том, что в ее жизни есть два главных увлечения: музыка и адвокатура. По первому образованию Ольга музыкант, сменить профессию решила после 30 лет. Говоря о принятии решения сменить род деятельности, Ольга рассказывает: «Для юриста возраст, так же, как и для врача, как для хорошего вина – только плюс. Потому что люди опасаются доверять в одном случае свое здоровье, свою жизнь, в другом случае – свои имущественные и неимущественные интересы людям, которые не имеют жизненного опыта».

← Назад

Публикации на тему

Похожие проекты

Российский промоутер выиграл суд против Дона Кинга

Суд Нью-Йорка признал Дона Кинга виновным в нарушении договора о проведении боксерского боя Джонс — Лебедев за титул чемпиона мира по версии WBA. Джонс применил допинг, что привело к отмене боя. Суд признал Дона Кинга ответственным за действия его бойца.

Спор МРСК и гарантирующего поставщика на 829 млн рублей

Гарантирующий поставщик потребовал компенсации потерь электроэнергии, возникших в «чужих» сетях. МРСК требовала оплаты услуг по передаче энергии, отказываясь признавать их потерями. После затяжного судебного конфликта МРСК доказала свою правоту.